VD_OMNI CR.2025.0024 vom 16. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre un retrait d'admonestation. Le recourant fait grief au SAN de s'être fondé sur l'état de fait retenu par le tribunal pénal et d'avoir retenu à tort une infraction moyennement grave au sens de l'art. 16b al. 1 LCR. Le recourant ne présente aucune constatation de faits ou preuve nouvelles propre à permettre à la Cour de s'écarter de l'état de fait retenu par le tribunal pénal (consid. 2). L'infraction moyennement grave a été retenue à raison; les faits reprochés ne sont ni constitutifs d'une faute légère ou grave et la mise en danger est concrète (consid. 3). Le recours est rejeté.