VD_OMNI CR.2025.0021 vom 25. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision de retrait de permis. Le recourant fait valoir que c'était sa fille, et non lui-même, qui conduisait le véhicule au moyen duquel l'excès de vitesse a été réalisé. Toutefois, le recourant n'a pas contesté l'ordonnance pénale qui retient qu'il était le conducteur du véhicule contrôlé et le SAN ne peut pas s'écarter des faits qui y ont été établis (c.2) L'éventuel report de la date d'exécution de la mesure est du ressort du SAN (c.3). Rejet du recours.