VD_OMNI CR.2025.0016 vom 8. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | En dépassant de 27 km/h la vitesse maximale autorisée en localité, le recourant a commis une infraction grave au sens de l'art. 16c LCR. Pas de motif de s'écarter de l'état de fait retenu dans le jugement pénal, en particulier s'agissant de la licéité du contrôle radar (consid.3). Pas de violation du droit d'être entendu, les décisions du SAN étant suffisamment motivées (consid. 2). Pas de violation du principe de la célérité (consid.4). Confirmation du retrait du permis de conduire du recourant pour une durée de 12 mois, vu son antécédent.