VD_OMNI CR.2025.0015 vom 13. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une lettre du SAN informant l’intéressé que seule un duplicata de son permis de conduire pouvait lui être transmis, son permis de conduire original lui ayant été envoyé en 2016. Le recourant persiste à demander la délivrance d’un permis original. Recours irrecevable, même à supposer formé en temps utile (rappel de la jurisprudence relative à la notification de décisions). La lettre de l’autorité intimée ne constitue pas une décision susceptible de recours au sens de l’art. 3 LPA-VD. Par ailleurs, le recourant ne fait pas valoir d’intérêt digne de protection à contester la décision attaquée, à supposer que celle-ci puisse être qualifiée comme telle. Recours manifestement irrecevable (art. 82 LPA-VD). Recours au TF déclaré irrecevable (1C_284/2025).