VD_OMNI CR.2025.0011 vom 23. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | La recourante conteste la durée du retrait du permis de conduire, fixée à 4 mois compte tenu du fait qu'elle a conduit avec un taux d'alcoolémie qualifié à une vitesse avoisinant les 120 km/h sur un tronçon limité à 100 km/h, de nuit et pendant de fortes précipitations. La décision respecte le principe de la proportionnalité, la recourante conservant la possibilité de réduire la durée du retrait d'un mois en suivant un cours d'éducation routière. Recours rejeté.