VD_OMNI CR.2025.0010 vom 8. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision sur réclamation du SAN qui fixe les conditions de restitution du droit de conduire de l'intéressé. Celui-ci s'est soumis à une expertise auprès de l'UMPT qui conclut à son inaptitude à la conduite en raison d'une dépendance à l'égard de l'éthanol et des benzodiazépines. Aucun élément ne permet de se distancer du rapport de l'UMPT (consid. 3). Les conditions posées à la restitution par le SAN respectent le principe de proportionnalité (consid. 4). Recours rejeté.