VD_OMNI CR.2025.0002 vom 28. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait de permis de conduire pour une durée indéterminée mais d'au moins 24 mois prononcée par le SAN. Conducteur ayant commis une infraction grave (ivresse qualifiée) après avoir commis deux infractions moyennement graves et une infraction grave dans les dix années précédentes. Rappel qu'est déterminante pour le délai de dix ans la date de la fin de l'exécution de la mesure et non celle de l'infraction ou de la décision. Confirmation aussi de la restitution sous réserve du résultat d'une expertise s'agissant de son aptitude à la conduite.