VD_OMNI CR.2024.0049 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Délai imparti pour verser l'avance de frais. Demande de prolongation faite après l'échéance du délai. Les certificats médicaux produits par le recourant font état d'une incapacité de travail à 80%. Au surplus, le recourant n'a pas démontré que son incapacité de travail le rendait incapable tant d'écrire au tribunal que de mandater quelqu'un pour agir à sa place. Pas de motif de restitution du délai. Recours déclaré irrecevable. Par arrêt du 20 décembre 2024 (dans la cause 1C_179/2024), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre l'arrêt cantonal.