VD_OMNI CR.2024.0047 vom 12. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Automobiliste, qui se penche pour remettre une bouteille dans sa sac posé au sol côté passager, et qui de ce fait perd la maîtrise de son véhicule et cause un accident. Infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 let. a LCR, entraînant une interdiction de conduire en Suisse d'au moins trois mois. S'en tenant à cette durée minimale, la décision attaquée ne peut qu'être confirmée.