VD_OMNI CR.2024.0045 vom 25. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision sur réclamation du SAN, qui s'est référé à juste titre à l'état de fait retenu au plan pénal pour prononcer la mesure administrative litigieuse (avertissement), qui constitue la forme la plus modérée de sanction. Recours rejeté.