VD_OMNI CR.2024.0027 vom 13. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours, faute de paiement l'avance de frais en temps utile. Le fardeau de la preuve, s'agissant du délai pour le versement d'avances, incombe à la partie qui entend s'en prévaloir. En l'occurrence, le paiement a été enregistré le lendemain du délai fixé. Interpellée, la recourante s'est limitée à communiquer une copie du récépissé du paiement qu'elle aurait effectué dans le délai au guichet postal. Dite copie, floue et illisible, ne constitue pas une preuve suffisante. Derechef interpellée, la recourante n'a pas été en mesure de produire l'original, de sorte que la preuve du paiement de l'avance de frais avant l'échéance du délai n'a pas été rapportée.