VD_OMNI CR.2024.0024 vom 3. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision sur réclamation du SAN, prononçant l'annulation du permis de conduire à l'essai du recourant, au motif que ce dernier s'est rendu coupable, durant la période probatoire, d'une seconde infraction entraînant un retrait de son permis. Le SAN a qualifié à juste titre de moyennement grave l'infraction consistant à suivre le véhicule précédant à une distance de 21.8 mètres à une allure de 104 km/h (intervalle de 0.8 seconde). Recours rejeté.