VD_OMNI CR.2024.0023 vom 30. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | La perception d'un émolument de 200 francs est justifiée dans la mesure où le SAN a prononcé une mesure de retrait du permis de circulation et des plaques de contrôle pour cause de cessation d'assurance du véhicule. Peu importe les motifs (difficultés financières et erreur de classement) pour lesquels la recourante n'a pas payé sa prime à temps. Rejet du recours manifestement mal fondé.