VD_OMNI CR.2024.0022 vom 8. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre la décision sur réclamation du SAN confirmant le prononcé d'un retrait du permis de conduire pour une durée de quatre mois. Le recourant, qui n'a pas respecté le feu rouge à un carrefour dont la circulation avait été modifiée, alors que sa visibilité était masquée par d'autres véhicules, provoquant une collision, a commis une infraction moyennement grave. Peu importe que le juge pénal ait réduit l'amende en raison des circonstances. Rejet du recours.