VD_OMNI CR.2024.0020 vom 7. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision sur réclamation du SAN, prononçant à l'encontre du recourant un retrait d'admonestation du permis de conduire pour une durée d'un mois, sur la base des faits retenus dans l'ordonnance pénale. Le recourant aurait dû soulever ses moyens de défense devant le juge pénal. L'autorité étant liée par les faits retenus par ce dernier, il ne plus désormais s'en écarter. Recours rejeté.