VD_OMNI CR.2024.0007 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre un retrait de sécurité du permis de conduire (conduite sous retrait de permis et antécédents). Aucun motif de s'écarter des faits retenus dans l'ordonnance pénale. Le recours est manifestement mal fondé. Rejet selon la procédure simplifiée.