VD_OMNI CR.2024.0005 vom 8. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Conduite sous l'influence de stupéfiants. Argument de l'état de nécessité écarté. Vu la quantité de cocaïne trouvée dans le sang de l'intéressé, la mise en oeuvre d'une expertise, destinée à établir s'il souffre ou non d'une dépendance le rendant inapte à la conduite, se justifie. Il en va de même de l'interdiction à titre préventif de conduire en Suisse prononcée à son encontre. Recours rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.