VD_OMNI CR.2023.0042 vom 26. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours dirigé contre le refus du SAN d'entrer en matière sur la demande de réexamen du recourant déclaré irrecevable, la décision attaquée devant faire l'objet d'une réclamation.