VD_OMNI CR.2023.0038 vom 26. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait du permis de conduire pour 6 mois en raison d'une infraction grave et d'un précédent retrait pour faute moyennement grave intervenu moins de cinq ans auparavant (art. 16c al. 1 let. c et al. 2 let. b LCR). Rejet du recours.