VD_OMNI CR.2023.0036 vom 18. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision de retrait avec immédiat d'un permis de conduire en application de l'art. 16d al. 1 let. a LCR. Retrait basé sur un rapport médical d'un spécialiste du CHUV. Le SAN n'a toutefois pas pris en compte un nouveau rapport médical dressé par le même spécialiste en cours de procédure, qui revient sur ses conclusions, ayant constaté une amélioration. Dans ces conditions, on ne saurait admettre que les spécialistes ont retenu que le recourant n'avait pas les aptitudes physiques et psychiques pour conduire avec sûreté un véhicule automobile, à tout le moins que les conclusions des experts soient suffisament claires sur ce point. Admission du recours et renvoi de la cause au SAN pour complément d'instruction.