VD_OMNI CR.2023.0032 vom 5. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | En dépassant de 30 km/h la vitesse maximale autorisée en localité, la recourante a commis une infraction grave au sens de l'art. 16c LCR. Pas de motif de s'écarter de l'état de fait retenu dans l'ordonnance pénale (consid.2). Confirmation du retrait du permis de conduire de la recourante pour une durée de six mois, vu son antécédent (art. 16c al. 2 let. b LCR). Cette durée correspondant au minimum légal, pas possible de la réduire pour tenir compte du besoin personnel de conduire de la recourante (consid.3).