VD_OMNI CR.2023.0027 vom 14. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours déposé plus de 30 jours après que la décision adressée par courrier A Plus a été distribuée au destinataire. Constat que l'extrait "Track & Trace" du courrier A Plus constitue en l'absence de contestation du recourant quant à la date de réception et au respect du délai de recours un indice suffisant pour établir le jour où la décision a été distribuée même si celle-ci n'a pas été notifiée par pli recommandé. Recours manifestement irrecevable pour tardiveté.