VD_OMNI CR.2023.0023 vom 24. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du refus de l'échange du permis de conduire étranger de la recourante, qui a échoué à la course de contrôle, contre un document suisse: le comportement prétendument agressif de l'experte à son encontre n'est pas établi. La recourante a commis de nombreuses erreurs de conduite. Rejet du recours, manifestement mal fondé.