VD_OMNI CR.2023.0022 vom 6. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN prononçant à l'encontre du recourant un retrait de son permis bateau pour une durée d'un mois pour avoir conduit un bateau à moteur et tracté un skieur à 190 m de la rive, soit à une distance inférieure aux 300 mètres prescrits. L'infraction doit être qualifiée de moyennement grave.