VD_OMNI CR.2023.0019 vom 21. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Interdiction d'usage du permis de conduire étranger en Suisse. L'autorité administrative n'avait aucun motif de s'écarter des faits retenus dans l'ordonnance pénale, dont il résulte que le recourant est l’auteur de l’infraction commise. L'autorité intimée s'en est tenue au minimum légal, de sorte que la durée de l’interdiction d’usage du permis de conduire en Suisse qui a été prononcée contre le recourant est confirmée. Rejet du recours.