VD_OMNI CR.2023.0013 vom 23. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision de retrait du permis de conduire pour une durée d'un mois. Dès lors que le recourant a été condamné pour violation simple des règles de la circulation routière (art. 90 al. 1 LCR) pour avoir au volant de sa voiture entrepris le dépassement d'un cycliste et avoir circulé à une distance de sécurité insuffisante en file, avec accident, il ne peut pas dans le cadre de la procédure administrative remettre en cause l'état de fait ayant donné lieu à cette condamnation. Faute moyennement grave de la circulation confirmée.