VD_OMNI CR.2023.0010 vom 18. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.__________Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait du permis de conduire du recourant pour une durée d'un mois. Pas de motif de s'écarter des faits retenus par l'ordonnance pénale (consid.2). Le recourant, qui, au volant d'une voiture, a heurté une personne qui circulait en trotinnette électrique au moment où il la dépassait à faible vitesse, a commis une infraction moyennement grave (consid.3). Recours en matière de droit public rejeté par le TF(1C_470/2023 du 22 février 2024).