VD_OMNI CR.2023.0004 vom 15. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Rejet du recours contre une décision sur réclamation du SAN prononçant à l'encontre de la recourante une interdiction de conduire pour une durée indéterminée, respectivement d'utiliser son permis de conduire étranger. En obtenant un permis de conduire roumain à l'occasion d'un séjour de près de quatre mois dans son pays d'origine durant la pandémie de Covid-19, alors qu'elle était et demeure domiciliée en Suisse, la recourante a objectivement éludé les règles de compétence suisses, de sorte que le refus du SAN d'échanger ledit permis contre un dito suisse est fondé.