VD_OMNI CR.2022.0034 vom 23. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours du conducteur contre le retrait de son permis de conduire. Rappel de jurisprudence: le délai de récidive, en application de l'art. 16c al. 2 let. c LCR, commence à courir non pas au moment de la précédente infraction ni à la date de la précédente décision de retrait, mais à l'échéance du précédent retrait de permis. Le recours, manifestement mal fondé, est rejeté, selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.