VD_OMNI CR.2022.0031 vom 26. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision de retrait du permis de conduire du recourant pour une durée indéterminée, mais pour deux ans au minimum. En conduisant en état d'ébriété qualifié, le recourant a commis une infraction grave, moins de dix ans après s'être vu retirer son permis de conduire à deux reprises pour des infractions graves. Le recourant ne saurait tirer profit du fait qu'il s'est vu restituer provisoirement le droit de conduire pour obtenir une mesure moins rigoureuse que celle prévue par le système légal (art. 16c al. 2 let. d et 16d al. 2 LCR). Pas de violation du droit d'être entendu. Pas de motif d'attendre l'issue de la procédure pénale.