VD_OMNI CR.2022.0026 vom 18. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre un retrait du permis de conduire: le recourant a consulté son téléphone portable afin de voir s'il avait reçu une notification, ne remarquant pas que le véhicule qui le précédait avait ralenti, ce qui a causé un accident. La double condition de la gravité de la faute et de la mise en danger étant réalisée, c'est à bon droit que l'autorité intimée a qualifié de grave l'infraction commise.