VD_OMNI CR.2022.0019 vom 19. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision sur réclamation du SAN prononçant à l'égard de la recourante une interdiction de conduire pour une durée indéterminée, avec exigence pour la restitution du droit de conduire du passage des examens théorique et pratique ainsi que le suivi préalable de divers cours. La recourante avait requis auprès du SAN la délivrance d'un permis de conduire suisse sur la base de son permis de conduire congolais, qui a été considéré comme un faux par la police scientifique. La recourante conteste cet examen, mais ne fait que substituer sa propre appréciation à celle des experts. En outre, le fait qu'elle ait été mise au bénéfice d'une ordonnance de classement, dans le cadre de l'enquête pour faux dans les certificats dirigée contre elle, n'est pas déterminant, dite ordonnance la libérant au bénéfice du doute et retenant que le permis de conduire produit devait être qualifié de faux. Rejet du recours.