VD_OMNI CR.2022.0015 vom 14. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Automobiliste, qui boit de l'eau en conduisant et qui perd de ce fait la maîtrise de son véhicule et cause un accident. Infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 let. a LCR, entraînant un retrait de 3 mois au minimum. S'en tenant à cette durée minimale, la décision attaquée ne peut qu'être confirmée.