VD_OMNI CR.2022.0013 vom 24. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN prononçant à l'encontre du recourant un retrait de son permis bateau pour une durée de quatre mois pour avoir tracté une personne pratiquant le wakesurf sans être accompagné par une troisième personne chargée du service de la remorque et de la surveillance des engins tractés. Un tel comportement doit être qualifié de moyennement grave. Le recourant s'étant déjà vu infliger un retrait de permis automobile pour une infraction qualifiée de moyennement grave dans les deux années précédentes, la durée de quatre mois pour récidive est incompressible. Rejet du recours