VD_OMNI CR.2022.0012 vom 9. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours. L'auteur du recours, qui déclarait agir au nom de sa mère, seule destinataire de la décision attaquée, n'a pas produit la procuration requise par la juge instructrice.