VD_OMNI CR.2022.0010 vom 6. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre un retrait de permis en raison de l'inaptitude à la conduite de l'intéressé pour des raisons ophtalmologiques. Cette inaptitude est établie par des médecins de niveau 4; les opinions médicales de spécialistes consultés par le recourant ne sauraient l'emporter sur l'avis exprimé par des médecins disposant de l'accréditation exigée par l'OAC, qui lie les autorités (consid. 2). Pas de violation du droit d'être entendu (consid. 3).