VD_OMNI CR.2021.0033 vom 18. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recourant qui a fait l'objet d'un avertissement en 2019 suite à la présentation à l'inspection technique, sous le couvert de ses plaques professionnelles, de plusieurs véhicules comportant des défectuosités facilement décelables. Ensuite, entre le mois de janvier 2021 et le mois de juillet 2021, le recourant a présenté à nouveau, à neuf reprises, des véhicules pas du tout ou mal préparés. Le retrait du permis de circulation collectif et des plaques professionnelles est proportionné et justifé par un intérêt public. Un retrait partiel n'est pas prévu par la loi. Rejet du recours.