VD_OMNI CR.2021.0018 vom 6. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision du SAN prononçant le retrait du permis de conduire pour une durée indéterminée pour avoir circulé avec une visibilité fortement réduite au volant d'un véhicule automobile dont le pare-brise, les vitres, les rétroviseurs et les feux n'étaient que partiellement dégagés. Il n'y a pas de motif de s'écarter de l'appréciation de l'autorité pénale selon laquelle la visibilité dont bénéficiait le recourant, mais aussi celle de son véhicule à l'égard des tiers, étaient plus que restreintes (consid. 3). - L'infraction commise par le recourant doit être qualifiée de moyennement grave (consid. 4). Dès lors que le recourant avait déjà fait l'objet de trois mesures de retrait de son permis de conduire pour des infractions graves ou moyennement graves, dans les dix ans précédant l'infraction litigieuse, le retrait de son permis de conduire pour une durée indéterminée doit être confirmé (consid. 5). Recours rejeté.