VD_OMNI CR.2021.0017 vom 8. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision sur réclamation du SAN prononçant le retrait du permis de conduire en raison d'une ivresse qualifiée pour une durée indéterminée, mais d’au minimum cinq ans, et soumettant la restitution du droit de conduire aux conclusions favorables d’une expertise. Le recourant n'ayant pas contesté les faits retenus selon l'ordonnance pénale et les conditions permettant à l'autorité intimée de s'écarter de ces faits n'étant pas remplies, cette autorité était fondée à les tenir pour établis sans examiner plus avant les explications du recourant selon lesquelles les résultats de l'éthylotest auraient été faussés par la prise de médicaments. Recours rejeté.