VD_OMNI CR.2021.0015 vom 9. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Même si le recourant fait valoir avoir payé une prime quelques jours après l'avis de cessation d'assurance par son assureur au SAN et pouvoir faire un autre versement, aucune nouvelle attestation d'assurance n'a été transmise au SAN. Rejet du recours contre la décision de retrait du permis de circulation et des plaques d'immatriculation.