VD_OMNI CR.2021.0011 vom 5. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction moyennement grave l'automobiliste qui circule quelque 18 mètres derrière le véhicule qui le précède sur l'autoroute à une vitesse de 110 km/h. Confirmation du retrait de permis de conduire pour une durée d'un mois.