VD_OMNI CR.2021.0009 vom 16. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Conductrice connue pour une consommation problématique d'alcool qui trompe la confiance des experts de l'UMPT en soutenant qu'elle avait renoncé durablement à boire de l'alcool alors qu'elle continuait en réalité à consommer cette substance, ce qui a amené les experts puis le SAN à conclure à son aptitude à la conduite, sous condition. Dans ce contexte, le SAN n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en prononçant un retrait de sécurité du permis de conduire, sans qu'il soit nécessaire de procéder à de nouvelles investigations quant à l'aptitude à la conduite de la recourante.