VD_OMNI CR.2021.0007 vom 17. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision sur réclamation du SAN prononçant à l'égard du recourant une interdiction de conduire pour une durée indéterminée, avec exigence pour la restitution du droit de conduire du passage des examens théoriques et pratique ainsi que le suivi préalable des cours de premiers secours aux blessés et de théorie de la circulation. Le recourant avait requis auprès du SAN la délivrance d'un permis de conduire suisse sur la base de son permis de conduire somalien, qui a été considéré comme un faux entier par la Brigade de police scientifique. Le recourant conteste cela et produit une "attestation" émanant selon lui du ministère compétent de son pays d'origine. Cette attestation, au regard de sa rédaction et du fait que le ministère mentionné ne figure pas sur le site internet du gouvernement somalien, est douteuse. Ainsi, le recourant ne fait que substituer sa propre appréciation à celle des experts (consid. 6). Rejet du recours.