VD_OMNI CR.2021.0006 vom 26. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Demande de réexamen d'une décision de retrait de sécurité du permis de conduire entrée en force "rejetée" par le SAN. Confirmation de la décision de non-entrée en matière en l'absence de motif de réexamen, le recourant invoquant uniquement des griefs - notamment à l'encontre de l'expertise de l'UMPT dont il n'a pris connaissance que tardivement - qu'il aurait déjà pu faire valoir en temps utile. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (1C_317/2021 du 8 novembre 2021).