VD_OMNI CR.2021.0003 vom 24. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours dirigé contre une décision du SAN rejetant une demande de réexamen des conditions posées à la restitution du permis de conduire et n'ayant pas fait l'objet d'une réclamation préalable auprès du SAN.