VD_OMNI CR.2021.0001 vom 10. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre un retrait du permis de conduire d'une durée d'un mois. Constitue une infraction légère un excès de vitesse de 17 km/h sur un tronçon limité à 50 km/h en localité. La recourante s'étant déjà vu signifier un avertissement au cours des deux années précédentes, la sanction prononcée à son endroit - qui correspond au minimum légal - doit être confirmée, sans qu'il faille tenir compte du besoin professionnel de conduire invoqué. Recours rejeté.