VD_OMNI CR.2020.0059 vom 22. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retrait de sécurité prononcé par le SAN à l'encontre d'un conducteur né en 1995 qui a déjà fait l'objet de trois retraits de permis et qui commet un excès de vitesse compris entre 31 et 34 km/h sur l'autoroute. Rejet du recours, manifestement mal fondé, selon la procédure de l'art. 82 LPA-VD: - la déduction de la marge de sécurité opérée par l'autorité pénale lie l'autorité administrative, en l'absence d'éléments de fait ou de preuve nouveaux (consid. 3); - l'autorité administrative a tenu compte à juste titre de toutes les inscriptions concernant le recourant au fichier ADMAS, y compris de celles qui concernaient des infractions à la LCR commises alors que le recourant était mineur (consid. 4).