VD_OMNI CR.2020.0050 vom 5. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN prononçant un avertissement à l'encontre du recourant pour avoir piloté son bateau à moteur à une vitesse supérieure à 10 km/h à moins de 300 mètres de la rive. C'est en vain que le recourant conteste les faits retenus dans la décision pénale entrée en force. Infraction devant à tout le moins être qualifiée de légère. Le recourant n'ayant pas fait l'objet d'un retrait du permis de conduire ou d'une mesure administrative au cours des deux années précédentes, c'est à bon droit qu'un avertissement lui a été signifié. Recours rejeté.