VD_OMNI CR.2020.0047 vom 15. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN de retirer le permis de conduire du recourant pour une durée indéterminée mais d'au moins 24 mois. Il n'y a pas de raison de s'écarter des faits retenus dans le cadre de l'ordonnance pénale, qui sont constitutifs d'une infraction moyennement grave (brusque ralentissement sur l'autoroute pour s'insérer dans la voie de droite et prendre à temps la sortie). Compte tenu des antécédants du recourant, la sanction prononcée constitue le minimum légal. Recours rejeté.