VD_OMNI CR.2020.0041 vom 17. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Arrêt déclarant irrecevable le recours déposé par un mineur qui n'a pas fait signer le recours par son représentant légal dans le délai imparti.